Оззи Осборн выпустит альбом в январе

Менеджер и супруга Оззи Шэрон Осборн рассказала о том, как проходит процесс выздоровления рок-звезды на шоу «The Jess Cagle Show»:

«Он в порядке. У него был крайне хреновый инцидент в начале года, но он уже оправился. Он только что закончил альбом, который выйдет в январе. Он в нормальном состоянии. Он очень доволен дуэтом с Post Malone, песня вошла в Top-40 и каждую неделю поднимается выше. Так что всё хорошо».

По словам Шэрон, запись и создание новой музыки стало «большим позитивным толчком», «потому что он чувствовал себя бесполезным в буквальном смысле слова. И он смотрел разные передачи по телевизору, документальный фильм о своей группе. Он не мог на это смотреть — у него почти наворачивались слезы: «Я скучаю по своей жизни. Я хочу вернуть свою жизнь». Для него это было очень тяжело. Но он вернётся».

На вопрос о том, в порядке ли «дух» Оззи, Шэрон ответила:

«Теперь так оно и есть. Сейчас он записал альбом и выходит в свет. Все очень рады этому, а он счастлив».

Шэрон добавила, что Оззи всё ещё планирует завершить «No More Tours 2», который стартовал полтора года назад.

«Ему осталось откатать ещё полтора года. Плюс у всех на руках билеты, которым уже больше года. И он вернётся и выполнит свои обязательства — он отыграет эти концерты. И он не совсем ушел на пенсию, но больше гастролировать он не будет».

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика