52 года исполняется сегодня Майклу Аллану Паттону

Американскому композитору, мульти-инструменталисту, продюсеру, актеру, любителю баскетбола и кофе! Наибольшую известность он получил как фронтмен Faith No More, ну а помимо этого работал с Mr. Bungle, Tomahawk, Tomahawk, Fantômas, Lovage, The Dillinger Escape Plan и Peeping Tom, сотрудничал с Melvins, Sepultura, John Zorn.
Также Майк приложил руку к саундтрекам порядочного количества фильмов, таких как «Я — легенда», «Хлопушка», «Бунраку», сериал «Металлопокалипсис», писал музыку для «Места под соснами», «Адреналин: высокое напряжение»…
Паттон еще и заядлый любитель видео-игр. Он участвовал в озвучивании таких игр, как Portal, Left 4 Dead, Left 4 Dead 2, Darkness, Darkness 2.
В 2015 Faith No More порадовали своих фанов долгожданным альбомом под названием «Sol Invictus», в 2016 у Майка вышло несколько альбомов в составе разных проектов, в 2017 и 2018 он выпустил пару дисков в составе группы Dead Cross. Помимо этого, Майк написал музыку к фильму Netflix «1922» и выпустил год назад совместный альбом с французским музыкантом Жаном-Клодом Ваннье.

Наши поздравления!

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика