Роберт Плант: Вероятность реюниона Led Zeppelin равна нулю

2Как сообщает The Pulse Of Radio, несмотря на прошлогодние заявления вокалиста Роберта Планта о возможном воссоединении Led Zeppelin, сейчас музыкант готов поставить точку в дальнейших обсуждениях.

Джимми Пейдж, недавно побывавший в студии BBC Radio с рекламой грядущих переизданий трех первых пластинок Led Zeppelin (3 июня), уклончиво ушел от ответа на вопрос о грядущих (пусть даже и разовых) воссоединениях группы:
«Я не сомневаюсь, что слушатели хотят этого, но спрашивать нужно не меня, я не пою». Адресовав тот же вопрос о шансах реюниона Роберту Планту, журналисты получили краткий ответ: «Вероятность — ноль».

Напомним, что в 2013 году Плант говорил в интервью австралийскому «60 Minutes»: «Знаете, двое ребят в группе Козероги, и они продолжают скрываться. Они не говорят ни слова, обитают в своих мирах и оставляют меня отдуваться. Но вам стоит встретиться с ними, потому что в 2014 году лично я свободен».

Еще раньше, в 2012 году, во время рекламной пресс-конференции для «Celebration Day» (DVD, 2012), Роберт признавался, что давление при выступлениях под именем Led Zeppelin огромно.

Этим летом, 3 июня, группа выпустит ремастерингованные версии трех первых альбомов, дополненные ранее не издававшимися материалами. Грядущий релиз станет первым в череде из девяти студийников. В качестве демонстрации музыканты представили обновленный трек «Good Times Bad Times/Communication Breakdown», записанный на концерте в Париже в октябре 1969 года

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика