Сэмми Хагар пишет новые песни с лидером Foreigner Миком Джонсом

2Экс-Van Halen и действующий вокалист Chickenfoot Сэмми Хагар объединился с фронтменом Foreigner Миком Джонсом для записи нового материала, о чем свидетельствует совместная фотография и сообщение на Facebook: «Мы наслаждаемся отличным ужином в ресторане El Paseo после двух дней в студии»

В прошлом году Джонс рассказывал в интервью Classic Rock о студийных сессиях для первого альбома Van Halen без Дэвида Ли Рота, «5150» (1986): «Сэмми Хагар поймал меня в отеле, и мы отправились в студию Эдди. Мы разговорились о былых временах, но в итоге он такой: «Я должен тебе кое-что сказать, Мик, это какое-то сумасшествие. Мы открываем новые горизонты. Я не собирался рассказывать тебе раньше, но лучше будь готов к безумству сейчас». А я такой: «Воу». И я оглянулся и увидел столько всего. Это реально было сумасшествие, вполне соответствует своему названию. Это был вызов, у них была масса нового материала. Это был новый тандем Сэмми и Эдди, они просто бежали от неурядиц с Дэвидом Ли Ротом. Это было грандиозное время, много всякого происходило, много эмоций случалось. Это было интересно, но вместе с тем, страшно».

Мик Джонс, самостоятельно продюсировавший все хиты Foreigner, рассказал, что отметился в звучании Van Halen того периода: «Я работал над аранжировками и вокалами, помогая найти нужную мелодию. Особенно в песнях «Dreams» и «Love Walks In». Просто внес свои предложения и дал пару советов там, где чувствовал».

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика