Оззи Осборн

2Оззи Осборн возглавил список певцов, чьи песни сложнее всего разобрать на слух! К примеру, многие респонденты признались, что вместо строчки Going off the rails on a crazy train, что переводится как «сойти с рельсов на сумасшедшем поезде», многие слышали Going off the rails on the gravy train, то есть, «сойти с рельсов на поезде из подливы».

Отмечается также, что многие зрители не могли разобрать речь Оззи в знаменитом реалити-шоу «Осборны». Сейчас Оззи оправдывает это тем, что во время съемок принимал слишком много лекарств, и признается, что на тот момент он ими откровенно злоупотреблял.

«Мой дурацкий мозг говорил мне: «Отличненько, ты нашел ключи от сундука с сокровищами! Лекарства по рецепту – это же гораздо лучше запрещенных препаратов, они легальны, и среди них, должно быть, тоже есть что-то интересненькое. Это была ловушка.»

Кроме того, Осборн, родившийся в Бирмингеме, говорит с характерным местным акцентом «брумми». В 2003 году в одной из серий его реалити-шоу у музыканта возникли проблемы с новой машиной: система распознавания речи наотрез отказалась понимать музыканта.

Вместе с фронтменом группы Black sabbath в список самых сложных к восприятию текстов также попали песни Queen, Бон Джови и Джимми Хендрикса.

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика