Роберт Плант сыграл новый трек «Little Maggie» на фестивале Гластонбери

Robert Plant - Somerset House SeriesВокалист новаторской рок-команды Led Zeppelin Роберт Плант исполнил композицию «Little Maggie» с нового сольного альбома «Lullaby And… The Ceaseless Roar» в минувшую субботу (28 июня) на фестивале Гластонбери.

 Официальный релиз пластинки «Lullaby And… The Ceaseless Roar» состоится 9 сентября на лейбле Nonesuch/Warner Bros. Records. Спродюсированный самим Плантом, диск содержит в общей сложности 11 новых треков, девять из которых принадлежат Роберту и его оригинальный группе The Sensational Space Shifters – Джастину Адамсу (джамбе, гитара, бэк-вокал), Джону Багготту (клавиши, бас, фортепиано, бэк-вокал), Джулдеху Камара (колого, ритти — однострунная скрипка), Билли Фуллеру (бас, ударные, контрабас), Дэйву Смиту (барабанная установка) и Лиаму Тайсону (банджо, гитара, бэк-вокал). Предварительный заказ с бонусом в виде мгновенной загрузки треков можно оформить на сайте RobertPlant.com.

Плант и The Sensational Space Shifters отправятся в турне по Великобритании в ноябре, тогда как пробег по Штатам планируется осенью этого года (с двумя концертами в Brooklyn Academy of Music – 27 и 28 сентября – как часть празднования 50-летия лейбла Nonesuch Records).

Альбом «Lullaby And… The Ceaseless Roar» станет первой студийной записью вокалиста после релиза студйиника «Band Of Joy» (2010), который последовал за шестикратным лауреатом премии «Грэмми» «Raising Sand», записанным в сотрудничестве с Элисон Краусс. Участник The Sensational Space Shifters Джон Багготт ранее появлялся на диске Планта «Dreamland» (2002), в то время как Джулдех Камара и Дэйв Смит отметились на записи «Mighty Rearranger» (2005).

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика