ZZ Top отменили тур после травмы басиста

Ken Hensley-5ZZ Top вынуждены отказаться от оставшейся части тура с гитаристом-виртуозом Джеффом Беком, так как басист команды из Техаса Дасти Хилл нуждается в немедленной медицинской помощи после травмы бедра, полученной в гастрольном автобусе после падения.

Все шоу начиная с выступления в Кларкстоне, штат Мичиган, будут отменены, тогда как Бек и его группа по-прежнему сыграют три концерта: 29 августа в Seneca Allegany Casino (Саламанка, Нью-Йорк), 30 августа на сцене Concert Venue at Harrah’s (Атлантик-Сити, Нью-Джерси) и 31 августа в театре MGM Grand Theater в Машантукете, Коннектикут. Открывать шоу будет Тайлер Брайант (Tyler Bryant).

«Конечно, мы очень раздосадованы, но всем сердцем желаем скорейшего выздоровления Дасти», — говорит Бек в заявлении. Держатели билетов могут получить компенсацию в местах покупки, однако концерты в Атланте (6.09), Сент-Огастине, Флорида (7.09), Уэст-Палм-Бич, Флорида (9.09), Тампе, Флорида (10.09), Хьюстоне (12.09) и Такервилле, Оклахома (13.09), могут быть перенесены.

В недавнем интервью Rolling Stone Бек, также работающий над новым альбомом, говорил о песнях Гиббонса и ZZ Top в рамках тура: «Никакого состязания (в мастерстве) с Билли не будет. Это же Билли, он как монумент. Не шутите с ним. Я просто устрою маленький полет фантазии. Его звук столь же огромен, как дом».

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика