AC/DC показали сэмпл новой песни и объявили о съемках клипа

blog_00000697AC/DC планируют снять клип для пока не объявленной песни с нового альбома «Rock Or Bust» 4 октября в Лондоне. Фанаты получат возможность засветится в ролике. Для этого необходимо заполнить форму на сайте sweeps.acdc.com (победители будут объявлены не позднее 2 октября). В ожидании слушаем отрывок новой песни «Play Ball», которая будет звучать начиная с этой субботы, 27 сентября, на TBS во время трансляции матчей Главной лиги бейсбола (MLB).

Официальный релиз «Rock Or Bust» состоится 2 декабря. Коллекция из 11 треков станет первой с момента релиза «Black Ice» (2008). Что касается «Play Ball» — пока неясно, попадет ли песня на радио в качестве первого сингла с нового альбома.

Вместе с анонсом пластинки было объявлено, что Малькольм Янг уже не вернется в состав AC/DC по причине болезни. Заменит оригинального ритм-гитариста его племянник, Стивен Янг, который также участвовал в записи альбома в Ванкувере. «Rock Or Bust» станет первым диском в карьере группы без Малькольма.

Недавно барабанщик AC/DC Фил Радд сообщил, что никакой речи о выходе на пенсию пока нет: «Ангус Янг никогда не уйдет. Никто не собирается отдыхать. Этого не случится. Ну а пока Ангус не уйдет, я тем более никуда не уйду».

Несмотря на потерю Малькольма, Радд заявляет, что «в группе все замечательно»: «Мы готовы отжигать на всю катушку снова!».

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика