Новый альбом PINK FLOYD выйдет 10 ноября

blog_00000697Группа Pink Floyd подогревает интерес к своему новому альбому! Пластинка под названием “The Endless River” будет состоять из 17-ти инструментальных композиций и одной песни – ”Louder Than Words”, текст для которой написала жена Дэвида Гилмора — Полли Сэмсон. Новый альбом собран из материала, записанного в 1993-м году во время работы над пластинкой “The Division Bell”, но по разным причинам не вошедшего в нее.

«Мы прослушали более 20 часов записей, на которых играем вместе и выбрали, а затем доработали, те части, которые хотелось бы услышать на новом альбоме. Что-то пришлось добавить, что-то перезаписать, а где-то – использовать современные технологии, чтобы звучать как Pink Floyd из 21 века», — говорит Дэвид Гилмор.

Что же касается дизайна обложки новой пластинки – на ней изображен молодой человек в лодке, плывущей по облакам в направлении восходящего солнца.

“The Endless River” — первая пластинка группы за 20 лет — будет посвящена памяти Ричарда Райта, клавишника коллектива, ушедшего из жизни в 2008-м году. Релиз альбома назначен на 10 ноября.

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика