Легендарного Фредди Меркьюри сыграет Саша Барон Коэн

LkyaYKzCKxoПохоже, съемки биографической ленты о лидере Queen Фредди Меркьюри сдвинулись с мертвой точки. Начало работы над картиной переносится уже много лет по причине несговорчивости некоторых ныне здравствующих музыкантов прославленной рок-группы. Если несколько лет назад Роджер Тэйлор и Брайан Мэй скептически относились к тому, что ленту хочет снять эпатажный актер Саша Барон Коэн, то теперь они не исключают эту возможность.

«Дров в огонь слухов» подбросил менеджер группы Queen Джим Бич: забирая награду Питера Гранта за выдающиеся достижения в управленческой сфере на нынешней церемонии «Artist and Manager Awards», он сообщил о сдвигах в создании фильма. Джим, в частности, сказал, что Саша Барон Коэн будет одновременно сниматься в ленте, писать к ней сценарий и выполнять роли режиссера и продюсера.

Новость, конечно, вызвала ажиотаж среди поклонников. Однако гитарист коллектива Брайан Мэй написал на своем сайте: «Он сказал это в ответ на вопрос о прогрессе в создании фильма о Фредди. Мол, Саша Барон Коэн одновременно справляется с этими четырьмя главными задачами! Боюсь, некоторые восприняли это серьезно». О самом мероприятии Мэй добавил: «Но вечер прошел замечательно, были интересные живые выступления». Ни Коэн, ни его представители комментариев пока не давали.

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика