«Black Sabbath» не будут записывать прощальный лонгплей

3884324qЛегендарная фигура рок-мира, знаменитый Оззи Осборн глубоко опечалил мировое сообщество меломанов. Культовый рокер заявил, что его группа «Black Sabbath» уйдет на покой без прощального альбома. Участники бэнда отказались от идеи записывать последний лонгплей.

Заявление о прекращении существования едва ли не самого знаменитого рок-коллектива в истории музыки было тяжелым ударом для многочисленной армии поклонников «Black Sabbath». Светом в конце тоннеля был анонс прощальной пластинки, после релиза которой планировался масштабный концертный тур. Теперь фронтмен бэнда заявил, что альбома не будет. Касательно турне пока ничего не сообщалось.

В одном из своих интервью Оззи Осборн безапелляционно заявил: «Это конец для „Sabbath“, поверьте мне». Артист напомнил поклонникам, что в декабре ему исполняется 68 лет. Музыкант заявил, что не хочет чахнуть в составе «Black Sabbath», играя лишь для обогащения. Он не исключил возможности совместного появления на сцене с другими участниками бэнда после ухода «Black Sabbath», а также пообещал радовать меломанов сольным материалом.

Таким образом, последним альбомом легендарной команды «Black Sabbath» теперь необходимо считать пластинку «13» 2013 года.

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика