BLACK SABBATH МОГУТ ВЫПУСТИТЬ НОВЫЕ ПЕСНИ

IMG_8795Группа Black Sabbath может выпустить ранее неизданный материал, который музыканты записали в ходе работы над альбомом «13», сообщил гитарист Тони Айомми.

«У меня очень много неиспользованных риффов! Их хватило бы на песни к целому альбому. Мы недавно встречались с парнями в Лос-Анджелесе, чтобы обсудить возможность записи нового альбома…Что ж, Гизер [Батлер] не особо хочет этим заниматься…Оно и понятно. Когда ты недавно выпустил альбом, ставший хитом повсюду, к чему ещё стремиться!», — сетует Айомми.

По словам гитариста, из 16 песен, созданных к альбому «13», было использовано 12. Он не исключает, что оставшийся материал будет, в том или ином виде, когда-нибудь будет издан.

В настоящее время группа Black Sabbath готовится к прощальному мировому туру, после которого коллектив прекратит существование. Гастроли стартуют 20 января в Омахе (США).

В России в рамках тура «The End» группа Black Sabbath даст единственный концерт 12 июля в Москве.

На вопрос журнала «Q» закончит ли карьеру сам Тони Айомми после прощального тура Black Sabbath, музыкант ответил, что он точно прекратит гастрольную деятельность, но не бросит игру на гитаре.

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика