GNR: РЕЮНИОН-2016

lada_vesta_275323Группа Guns N’Roses воссоединится в классическом составе во главе с Экслом Роузом и Слэшем в апреле 2016 года, сообщает американский музыкальный журнал Billboard.

По данным издания, группа станет одним из хедлайнеров открытия концертной арены в Лас-Вегасе 6 апреля, затем выступит с двумя шоу на фестивале Coachella в Калифорнии (вторая половина апреля).

Billboard также сообщает, что менеджмент GNR ведёт переговоры о 25 выступлениях группы на крупнейших футбольных стадионах Америки летом 2016 года. Группа, якобы просит по 3 млн долларов за концерт — со средней ценой билета не меньше 200 долларов.

Интриги к многочисленным слухам о воссоединении GNR добавили изменения на официальном сайте группы в минувший уикэнд. Был обновлен логотип — вернулся знаменитый круглый лого с серебряными пистолетами и розами, эры альбома «Appetite For Destruction». Также фоном сайта стало изображение ликующей толпы на концерте GNR, что поклонники группы немедленно истолковали, как намёк на возобновление гастрольной деятельности классического состава коллектива.

До сих пор неизвестно, какие музыканты классических составов GNR (1985-1993) помимо Эксла и Слэша примут участие в реюнионе. В последний раз звездный состав группы эпохи альбомов «Use Your Illusion I-II» (Эксл Роуз, Слэш, Дафф Маккэган, Гилби Кларк, Диззи Рид, Мэтт Сорум) выступал вместе в Буэнос-Айресе в июле 1993 года.

О примирении Эксла и Слэша, покинувшего GNR в 1996 году, стало известно осенью текущего года. До сих пор Эксл Роуз единолично владеет правами на название Guns N’Roses и даёт концерты с приглашенными музыкантами. В записи последнего студийного альбома («Chinese Democracy», 2008) приняли участие десятки музыкантов, а работа над ним заняла около 12 лет

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика