Участники «Motorhead» сообщают о распаде

IMG_20140614_121159Смерть основателя и фронтмена культовой британской хард-рок команды «Motorhead», легендарного рок-исполнителя и музыканта Иэна Фрейзера «Лемми» Килмистера стала настоящим шоком для мировой общественности. О трагическом уходе Лемми из жизни было объявлено вчера, 29 декабря, уже через несколько часов стало известно о распаде группы.

 Естественно, мало кто ожидал, что после кончины рок-ветерана Лемми Килмистера, которого нередко называли одной из самых заметных и узнаваемых фигур в мире тяжелой музыки, группа «Motorhead» продолжит свое существование. Участники команды с готовностью подтвердили это, отметив, что Килмистер, по сути, и был «Motorhead». Сообщение о завершение деятельности хеви-метал коллектива подтвердил ударник бэнда Микки Ди. В своем интервью шведскому СМИ «Expressen» он заявил, что наступил конец «Motorhead», команда не планирует гастролей и записей. При этом барабанщик с уверенностью отметил, что сама группа и ее лидер Лемми Килмистер будут жить в сердцах поклонников вечно.

Завершение деятельности группы «Motorhead» делает альбом «Bad Magic», который стал двадцать вторым в дискографии бэнда, последним. Незадолго до смерти Лемми Килмистера завершился последний тур группы в поддержку лонгплея.

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика