ДЖОННИ ДЕПП УХОДИТ ИЗ КИНО В РОК

IMG_203352-летний голливудский актёр принял решение сделать паузу в кинокарьере, чтобы полностью посвятить себя группе Hollywood Vampires.

После успешного выступления на 58-й церемонии вручения премий «Грэмми» в Лос-Анджелесе в минувший вторник, музыканты Hollywood Vampires сообщили о намерении отправиться в мировой гастрольный тур.

Гитарист Джо Перри признался, что это решение далось участникам Hollywood Vampires нелегко: «Вы же понимаете, у всех членов группы есть другие обязательства и собственный график работы. Однако нас объединяет одна вещь: нам очень нравится выступать вместе на одной сцене».

По словам Перри, Джонни Депп с лёгкостью согласился на гастрольный проект, поскольку для него участие в группе Hollywood Vampires в настоящее время представляется наиболее важным, нежели кинокарьера. «Джонни любит кино, но музыка сейчас для него на первом месте и он предпочитает гастроли с группой съёмкам в блокбастерах вроде «Алисы в стране чудес», — отметил Перри.

Супергруппа Hollywood Vampires была создана в 2015 году в память об умерших участниках одноименного голливудского клуба «Голливудские вампиры». Инициатором создания группы стал Элис Купер, который, таким образом, хотел отдать дань уважения своим скончавшимся друзьям и бывшим собутыльникам. В разные годы в клубе «Голливудские вампиры» тусовались такие рок-знаменитости, как Ринго Старр, Кит Мун, Джон Леннон, Марк Болан, Джим Моррисон, Джимми Хендрикс и др.

В состав группы Hollywood Vampires входят: Элис Купер, Джо Перри (Aerosmith), Джонни Депп, Дафф Маккэген и Мэтт Сорум (экс-Guns N’Roses). Группа выпустила одноименный альбом в сентябре 2015 года. В него вошли кавер-версии на песни «голливудских вампиров».

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика