НОВАЯ ПЕСНЯ THE MONKEES

HtBhJqwgos027 мая выходит первый за 20 лет альбом легендарных The Monkees, приуроченный к 50-летию группы и масштабному североамериканскому турне.

Все трое оставшихся в живых участника коллектива (Мики Доленц, Майкл Несмит и Питер Торк) участвовали в сочинении новых песен и в процессе записи пластинки. Легко узнаваемый голос Дэви Джонса также появляется на альбоме в треке «Love To Love», сочиненном Нилом Даймондом. К продюсированию альбома был привлечен идеальный для этой истории музыкант – обладатель премий «Грэмми» и «Эмми», сонграйтер Адам Шлезингер (Fountains Of Wayne, Ivy). Альбом выходит 27 мая на CD-дисках и в цифровом формате, а 29 июля появится на виниле.
Альбом «Good Times!» также включает песни, сочиненные Риверсом Куомо (Weezer), Беном Гиббардом (Death Cab For Cutie), Ноэлем Галлахером и Полом Уэллером, Энди Партриджем (XTC) и продюсером пластинки Адамом Шлезингером.

Кроме того, на диске также появятся неизданные ранее композиции, которые в 60-ых годах прошлого века были написаны Нилом Даймондом, Гарри Нилссоном, Кэрол Кинг. Песни были снова рассмотрены и доведены до ума на новых студийных сессиях The Monkees.

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика