ОБЪЯВЛЕНО О ЗАВЕРШЕНИИ КАРЬЕРЫ AEROSMITH

504_low-res_k-umrikhin_UMR_1420Группа Aerosmith проведет прощальный тур в 2017 году,  после чего коллектив прекратит существование. Об этом,  вокалист Aerosmith Стивен  Тайлер  заявил в телефонном разговоре с известным американским радиоведущим Говардом Стерном.

По словам Тайлера, пришло время поставить точку в истории Aerosmith. «В мире осталось лишь две большие рок-группы,  чьи составы не меняются с момента образования — это мы и The Rolling Stones. Мне неприятна мысль об этом, но пришло время уходить», — заявил Тайлер. Фронтмен Aerosmith высмеял «прощальные туры»  KISS и The Who, которые «длятся вечность», отметив, что в случае с его группой всё серьёзно.

На вопрос Стерна в курсе ли Джо Перри [гитарист и один из основателей Aerosmith] относительно  планов проведения прощального тура, Стивен Тайлер ответил неоднозначным «Хммм…».

Группа Aerosmith была создана в Бостоне в 1970 году. На её счету 15 студийных альбомов, которые проданы тиражом  свыше 150 млн копий.

Стивен Тайлер выпускает 15 июля свой дебютный сольный альбом  «We’re All Somebody From Somewhere».  Ряд обозревателей полагают,  что именно увлечение Тайлера сольной карьерой и послужило катализатором грядущего распада Aerosmith.

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика