ГЛЕНН ХЬЮЗ ОТКАЗАЛСЯ РАБОТАТЬ С РИЧИ БЛЭКМОРОМ

HtBhJqwgos0В июне текущего года легендарный гитарист Ричи Блэкмор сделал поклонникам неоценимый подарок: музыкант впервые за почти 20 лет вернулся к хард-року в рамках непродолжительного реюниона группы Rainbow. Вопреки ожиданиям поклонников, для концертов, состоявшихся два месяца назад, Блэкмор набрал коллектив из малоизвестных музыкантов.

Тем не менее, Гленн Хьюз — бывший бас-гитарист и вокалист группы Deep Purple — признался в недавнем интервью, что Ричи Блэкмор приглашал его принять участие в концертах Rainbow:

«Он попросил меня выступить с ним, но я ответил решительным отказом, потому что он хотел пригласить неизвестного вокалиста! Это не по мне. Я сказал ему, что всегда рад увидеться с ним, но на такое я пойти не готов».

Напомним, Гленн Хьюз был участником Deep Purple с 1973-го по 1976-й год. В составе этого легендарного коллектива Хьюз был введен в Зал Славы Рок-н-Ролла в апреле этого года.
Также музыкант построил успешную сольную карьеру и основал коллективы Black Country Communion (2009-2013) и California Breed (2013-2015). В настоящее время Гленн Хьюз работает над новым сольным альбомом.

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика