Рдился Марвин Ли Эдей

 Великолепный певец и исполнитель, которого мы знаем под псевдонимом Meat Loaf. Марвин (а с 1981 по паспорту Майкл) получил свое прозвище «Мясная булка» еще в детстве за свой тучный вид: по одной из версий от отца-алкоголика, по другой — от одноклассников и учителя.

Тем не менее, после окончания школы, уже в колледже Мит Лоуф продемонстрировал свой незаурядный талант, дебютировав на одном из лейблов студии Motown в 1971 году. После этого наступило шестилетнее молчание, которое вылилось в знаменитую запись»Bat Out Of Hell», со временем превратившуюся в трилогию, и сделавшую певца настоящей рок-звездой.

Также Мит Лоуф засветился и в кино: эпизодическая роль в фильмах «Медиатор судьбы» и «Мир Уэйна», пациент в сериале «Доктор Хаус», а многие его знают из «Бойцовского Клуба» — ‘его имя Роберт Полсон…’ и т.д.

В июне прошлого года певец на сцене во время концерта в Эдмонтоне потерял сознание. Причиной стала плохое самочувствие и обезвоживание организма. Однако, Мит Лоуф быстро пошел на поправку и уже в сентябре выпустил новый альбом Braver Than We Are.

Наши поздравления!

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика