BON JOVI воссоединятся в апреле

Воссоединение Bon Jovi в классическом «звездном» составе произойдет в апреле в рамках выступления группы на церемонии введения в Зал славы рок-н-ролла. Согласие на временное воссоединение дали все участники события.

В настоящее время костяк Bon Jovi составляют трое бессменных участников коллектива: Джон Бон Джови (вокал), Дэвид Брайан (клавишник) и Тико Торрес (ударные).  Первые кадровые переустановки в группе произошли в 1994 году, когда был уволен бас-гитарист классического состава Алекс Джон Сатч. В 2013 году  из группы ушёл Ричи Сэмбора, штатный гитарист и со-автор многих песен Bon Jovi. Это фактически превратило коллектив в трио с приглашенными сессионными музыкантами.

Именно состав Бон Джови-Сэмбора-Торрес-Брайан-Сатч считается наиболее успешным и узнаваемым в истории Bon Jovi. В этом составе были записаны первые классические альбомы группы: «Bon Jovi» (1984), «7800° Fahrenheit» (1985), «Slippery When Wet» (1986), «New Jersey» (1988) и «Keep the Faith» (1992). Участники оригинального состава в первый и единственный раз в истории выступили в Советском союзе — на фестивале «Музыки и мира» в Лужниках (август 1989).

33-я ежегодная церемония введения лауреатов в Зал славы рок-н-ролла состоится 14 апреля в Кливленде (Огайо, США).

 

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика