62 года сегодня исполняется Стиву Хогарту

 Фронтмену, мульти-инструменталисту и вокалисту группы Marillion.

Стив закончил политехнический институт в Трентоне, получив специальность инженер-электрик. Но его страстью всегда была музыка. В этом плане судьба заставила его пройти целый ряд испытаний. Несколько крайне неудачных проектов, которые заканчивались тотальными провалами, почти заставили Хогарта бросить музыкальную деятельность. Он уже подумывал стать молочником или почтальоном. Но его встреча с издателями и хлопоты старого друга, Дэррила Вэя, убедили его пройти пробы на место солиста в Marillion, которым нужен был новый вокалист после ухода Фиша в ноябре 1988.

Изначально всё пошло совершенно не так, как планировалось, и это, казалось, не сулило ничего хорошего. Стив опоздал на встречу на целый день из-за того, что накануне угнали его машину, а само знакомство пришлось проводить во дворе дома бас-гитариста группы из-за аллергии Хогарта на кошек, а у Пита Треваваса их было две. После некоторых колебаний Стив согласился присоединиться к Marillion. Решающую роль сыграл тот факт, что группе требовался не просто кто-то, кто будет стоять у микрофона, а тот, кто будет творческим лидером, выдвигать собственные идеи и делиться своим мнением.

Сегодня группа находится на пике своего успеха, как никогда. 18-й студийный альбом «F*** Everyone And Run (F E A R)», вышедший в сентябре 2016 года, занял высокие позиции в чартах стран Европы, получил высокие оценки и похвалу со стороны критиков, позволив отправиться в мощный аншлаговый мировой тур.

Помимо карьеры в Marillion Хогарт поучаствовал в качестве гостя в небольшом количестве проектов, выпустил несколько сольных альбомов. Наши поздравления!

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика