Пол МакКартни выпустил двойной сингл

В последние недели мир наблюдал за перезагрузкой официального аккаунта Пола Маккартни в Instagram и ждал новостей по поводу нового альбома. И дождался! 20 июня Пол выпустил двойной сингл, содержащий треки I Don’t Know и Come On To Me (именно ее Маккартни сыграл на секретном выступлении в ливерпульском Philharmonic Pub на прошлой неделе).

Как гласит пресс-релиз, I Don’t Know — «жалобная, успокаивающая душу» песня, в то время как Come On To Me — «пронзительная рок-песня, в которой искра раздувается до рок-пламени».

Оба трека вошли в новый альбом Пола, получивший название Egypt Station. Релиз назначен на 7 сентября. Трек-лист будущего лонгплея состоит из 14 песен, среди которых: открывающая работу Station I, «акустическая медитация на сегодняшнюю удовлетворенность» (Happy With You), «гимн, который неподвластен времени и мог бы оказаться на любом из альбомов Пола» (People Want Peace), «семиминутное эпическое приближение к старым сборникам» (Despite Repeated Warnings), неожиданное камео Райана Теддера из OneRepublic (Fuh You) и финальная и Station II. Результатом прослушивания станет максимально разнообразное приключение по музыкальным местам и эпохам, твердо опирающееся на «здесь и сейчас».

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика