Ник Мейсон устал ждать воссоединения Pink Floyd

Барабанщик Pink Floyd Ник Мейсон сказал, что устал ждать, когда же Роджер Уотерс и Дэвид Гилмор позовут его для реюниона группы.

Это заявление Ник сделал во время выступления своей группы Nick Mason’s Saucerful of Secrets. Он создал ее в 2018 году, чтобы играть ранний материал Pink Floyd. Последовавшие за этим обвинения о очередной трибюьт-команды, Мейсон прокомментировал, как всегда, в шутливой форме: «Как вы знаете, мы не австралийские Роджерс Уотерс и не датский Давид Гилмор».

По словам барабанщика, новая группа «нашла для себя нишу. Они делают то, что не похоже на все остальный трибьют-группы или Роджер, или Дэвид»: «Это реальное возвращение к некоторым импровизированным секциям и той атмосфере песен. Сейчас все стараются воссоздать все в наилучшем виде. А вот мы привносим несовершенство».

Pink Floyd в последний раз выступили вместе в 2005 году на всемирном шоу Live 8, посвящённом борьбе с нищетой. После смерти клавишника Рика Райта в 2008 году воссоединение в полном составе перестало быть возможным. Гилмор подтвердил, что альбом «The Endless River», вышедший в 2014 году, будет последним. Но, конечно же, слухи о том, что трое оставшихся участников могут когда-нибудь сыграть вместе, продолжали распространяться.

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика