Ozzfest пройдет в новогоднюю ночь

OZZFEST — ежегодный фестиваль хэви-метала, основанный Оззи Осборном — состоится в этом году в Лос-Анджелесе 31 декабря. Встретить 2019 года можно с Робом Зомби, Мэрилином Мэнсоом, Джонатаном Дэвисом (Korn), Black Label SocietyBody Count при участии Ice-T и самим Оззи. Еще 4 участника будут объявлены позже.

«Я спросил Шарона, что мы делаем в этот Новый год, и она ответила, что абсолютно ничего», — рассказал Оззи. — «Поэтому я подумал: мы не делали Ozzfest в 2018 году, так что давайте проведем его в новогоднюю ночь».

«Оззи ненавидит праздники», — добавила Шарон. — «Он ненавидит Рождество, и он ненавидит канун Нового года. Он всегда говорит: «Давайте сделаем концерт». Но ведь нет ближайших! Что ж, в этом году мы сами его организуем. В семидесятых и восьмидесятых все играли в новогодние и рождественские дни, а сейчас — редко кто. Так что это идеальное время».

Билеты на поступят в продажу в пятницу, 26 октября. Цены на билеты варьируются от 49,5$ за общий вход и до 179.5$ за резервированное место, а также доступны VIP-пакеты, детали которых можно найти на сайте Ozzfest.com.

Впервые с момента его дебюта в 1996 году Ozzfest станет однодневным праздником, который пройдет в 2019 году. В прошлом году Ozzfest слился с фестивалем Knotfest, организованным группы Slipknot — получился двухдневный праздник безжалостного тяжелого металла!

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика