Джон Андерсон готовил сольный альбом 30 лет

30 лет понадобилось экс-фронтмену и вокалисту группы Yes Джону Андерсону для того, чтобы завершить альбом «1,000 Hands». Релиз такой долгожданной работы пройдет 31 марта.

Как сообщает журнал Rolling Stone, когда музыкант начал этот проект, то называл его «Uzlot». Джону не удалось осуществить запись потому, что он отвлекся на работу в Yes:

«Я потратил много времени на запись некоторых песен. Такого опыта у меня еще не было. Сказать, что над «1,000 Hands» я долго работал, значит ничего не сказать. Но я очень рад, что все стало реальностью, и теперь мои поклонники смогут услышать пластинку. И я думаю, что они будут рады услышать музыку, которая неподвластна времени. Это одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал».

Альбом был записан при участии приглашённых музыкантов: Стив Хау (Yes), Иэн Андерсон (Jethro Tull), Стив Морс (Deep Purple), Джонатан Кейн (Journey).

Весной музыкант также отправится в тур в поддержку альбома вместе с теми, кто помогал ему в работе над записью:

«Я с нетерпением жду возможности устроить отличное шоу. Возможность выйти на сцену и дать музыку фанатам — одно из величайших сокровищ в моей жизни».

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика