Свой 79-й день рождения сегодня отмечает Том Джонс

С начала своей творческой деятельности в 60-х годах он попробовал себя практически во всех стилях – поп, рок, кантри, техно. На сцене Том Джонс всегда привлекал к себе внимание своей сексуальностью: неважно, был ли он в расстегнутой рубашке или во фраке. 
Он всегда был способен синтезировать новые музыкальные направления, постоянно приобретая новых друзей не теряя при этом старых.

Том Джонс удерживается на мировой сцене более пяти десятилетий, и до сих пор является одним из самых уважаемых и горячо любимых исполнителей в мире современной музыки. Это объясняет, почему в последнем альбоме Тома Джонса “Reload” представлено такое количество звезд: Stereophonics, The Cardigans, Натали Имбрулья, Вэн Моррисон, Робби Уильямс, Simply Red, Space, Barenaked Ladies, Portishead, Heather Small, Moose T, The Pretenders и другие. Похоже, что за этим стоит больше, чем просто уважение.

Уникальный голос Тома Джонса способен зарядить аудиторию энергией и энтузиазмом. Он всегда встречает своих зрителей с эмоциями. Его стиль и энергичная подача связаны с рождением рок-н-ролла. Взяв за основу подобный стиль, Том постоянно использует свою естественную интуитивную способностью понять и впитать в себя новые направления популярной музыки. Недаром много времени он уделял прослушиванию американского и британского радио, часто появлялся в барах, где много пел и пил. Тогда-то он и понял, что может исполнять все, что угодно и умеет развлекать публику.

Наши поздравления, здоровья! 

Будь мужиком, расскажи друзьям!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика